C'est dans une atmosphère des mille et une nuits que cet ouvrage vous invite à découvrir une farandole de patisseries orientales qui défilera devant vous pour votre plus grand plaisir : cornes de gazelle, dattes fourées, makroud fondants, debla parsemées de pistaches, cigares au miel, sans oublier les fameuses baklawa.
A vous de créer votre ambiance et de convier tous ceux que vous aimez à vous accompagner dans ce merveilleux voyage gourmand.
93 pages avec 45 recettes de patisserie orientale
Voila quelques exemples des recettes de patisseries orientales de ce livre :
- Baklawa du Bey
- Bouchées aux amandes
- Cigares au miel, farcis aux noix et amandes
- Cornes de gazelles
- Crêpes au miel de lAtlas
- Dattes fourrées
- Ghriba aux noix
- Halwa aux dattes et cannelles
- Les bouchées cannelées du Sultan
- Parfait à la chamia et son coulis doranges
- Petits beignets à la semoule
- Samsa aux fruits secs
- Sfouf