Nos produits
Notre société

Accueil > Livre cuisine Arabe et histoire > Les douceurs du Ramadan


Livre cuisine Arabe et histoire


Les douceurs du Ramadan  Bonechi

9.99 EUR
Quantité  

  

C'est dans une atmosphère des mille et une nuits que cet ouvrage vous invite à découvrir une farandole de patisseries orientales qui défilera devant vous pour votre plus grand plaisir : cornes de gazelle, dattes fourées, makroud fondants, debla parsemées de pistaches, cigares au miel, sans oublier les fameuses baklawa.

A vous de créer votre ambiance et de convier tous ceux que vous aimez à vous accompagner dans ce merveilleux voyage gourmand.

93 pages avec 45 recettes de patisserie orientale

Voila quelques exemples des recettes de patisseries orientales de ce  livre :

- Baklawa du Bey

- Bouchées aux amandes

- Cigares au miel, farcis aux noix et amandes

- Cornes de gazelles

- Crêpes au miel de l’Atlas

- Dattes fourrées

- Ghriba aux noix

- Halwa aux dattes et cannelles

- Les bouchées cannelées du Sultan

- Parfait à la chamia et son coulis d’oranges

- Petits beignets à la semoule

- Samsa aux fruits secs

- Sfouf


 



  Retour

Vos infos
Lettre d'infos
Recevez notre lettre d'informations.
Je m'abonne
Je me désabonne

 
http://www.beaute-femme.org


http://www.cuisine-at-home.fr
Deluxia.fr © tous droits réservés
powered by boutique en ligne boutique en ligne