Infos Securite



Votre commande peut être réglée soit :

- par carte de crédit.
- par chèque
- par contre-remboursement (après accord de la société, veuillez écrire un mail pour le demander)
Le règlement est fait en Euros.

Accueil > Pâtisserie orientale: Pâtisserie Libanaise et Syrienne > Assortiment de Pâtisseries orientales (200 g - 38 pièces)

Pâtisserie orientale: Pâtisserie Libanaise et Syrienne


Assortiment de Pâtisseries orientales (200 g - 38 pièces) Patisserie Orientale Al-Sultan

9.99 €

Quantité  
  

Les pâtisseries libanaises et syriennes sont d'excellentes pâtisseries orientales faites avec des matières premières de qualité.


Cette boite de 200g contient un assortiment de 38 pièces de pâtisseries orientales réparties en 8 délicieuses sortes. Ces délices sont fabriqués par des artisans, elles sont à base de pâte feuilletée ou cheveux d'anges farcis de pistaches d'Alep, de noix de cajou grillées et/ou de pignon de pin. 
Ces douceurs ne sont pas trop sucrées et se dégustent très facilement en accompagnement d'une tisane ou d'un thé.

L'orient s'invitera à votre table...

Composition: Farine, beurre, sucre, pistaches, noix de cajou, pignon de pin. 

Cette boite se compose des 8 pâtisseries suivantes:

Mabroumeh, une pâte farcie de pistaches, arrosée de caramel liquide que l'on coupe en tranches circulaires.
Ballorieh, une sorte de Baklava constituée par deux couches de cheveux d'anges fourées de pistaches. Cette pâtisserie est généralement coupée en petits rectangles.
Asabeh cajou,  une pâte feuilletée enroulée sous forme de petits bâtons qui ressemblent aux doigts d’une princesse fourrées avec une pâte à base de noix de cajou.
Aush Albulbul (nid d'oiseau) aux pistaches, une pâtisserie constituée de cheveux d'anges enroulées sous la forme d'une petite couronne que l’on remplit de pistaches.
Aush Albulbul (nid d'oiseau) aux cajou, une pâtisserie constituée de cheveux d'anges enroulées sous la forme d'une petite couronne que l’on remplit de noix de cajou.
Warbat; une pâte feuilletée enroulée sous forme de petits cylindres fourées avec des pignons de pin.
 Asieh, une variété de Baklava constituée par deux couches de pâte feuilletée fourées avec des pistaches.
Koul wi shkour, une variété de Baklava constituée par deux couches de pâte feuilletée fourées avec des pignons de pin.

La date limite de consommation de notre patisserie libanaise est de 12 mois à partir de la date de production

Deluxia est votre spécialiste de patisserie orientale, patisserie libanaise, patisserie syrienne, gateaux libanais, gateaux syriens, mezzes et savon d'Alep.

 



Articles similaires
Les articles suivants sont similaires à celui-ci. Ils peuvent vous donner des bonnes idées de cadeaux gourmands.

Page en favoris
  Retour






Deluxia est votre spécialiste en ligne de pâtisserie orientale, pâtisserie libanaise, pâtisserie syrienne, pâtisserie turque, loukoum, gâteaux libanais, gâteaux syriens, barazek, mezzés, épices d’orient,  halva et savon d'Alep      Deluxia.fr © tous droits réservés  

Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site